Boutique

Sel de l’Himalaya
1 novembre 2018
Sel Fumé de Maldon
1 novembre 2018

Flocons de Sel de Maldon

A partir de 2,30

Situé dans l’Essex en Angleterre, la production du Sel de Maldon remonte à l’époque romaine. La forme particulière des cristaux en pyramide confère aux flocons du croquant et du fondant. Les flocons de sel de Maldon apporte des notes délicates et intenses à des pommes de terre, des œufs, du fromage, des poissons grillés.

Une sélection de la boutique Papilla

  • Sachet refermable de Sel de Maldon.
  • Situé sur les rivages de l’estuaire de Blackwater en Angleterre, la production du Sel de Maldon remonte à l’époque romaine. Ce sont les mêmes méthodes traditionnelles qui donne au sel de Maldon sa forme particulière de cristaux en pyramide et lui donne des notes délicates et intenses au goût équilibré de minéraux naturels. À la fois croquants et fondants, les flocons seront écrasés entre les doigts sur des pommes de terre, des œufs, du fromage, des poissons grillés.
  • Sans allergène.