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Genièvre baies

A partir de 2,60

Le genévrier est un conifère originaire d’Amérique du Nord présent à l’état sauvage dans toute l’Europe. Les baies que l’on cueillera sur les pieds femelles au bout de 2 ans de maturation développent une odeur de résine mâtinée d’un zeste orangée.
Le Genièvre est connu depuis l’antiquité, les Romains l’utilisant comme substitut du poivre.
C’est un grand classique dans les marinades, les pâtés, les choucroutes et les Anglais l’utilisent pour élaborer le Gin.

Une sélection de la boutique Papilla

  • Sachet refermable de Baie de Genièvre entières.
  • Saveur complexe poivrée et sucrée avec des traces d’amertume, la Baie de Genièvre est utilisée dans les marinades, les courts bouillons, les pâtés, la choucroute et avec le chou en général.
  • Le piquant est de 4 sur une échelle de 10.
  • La baie de Genièvre possède des propriétés digestives.
  • Allergènes : traces possibles de graines de sésame, moutarde, céleri, gluten.