Boutique

Fenouil en poudre
26 septembre 2018
Curry Madras fort
26 septembre 2018

Curry Bombay

A partir de 1,70

Le Curry, Carry ou Cari est un mélange d’épices originaire d’Inde, dont le coloris change en fonction des épices intégrées au mélange et de leurs proportions. En Inde chaque maison possède sa propre recette de Curry. Le Curry permet de cuisiner aussi bien les viandes que les poissons, les crevettes ou les plats végétariens.

Une sélection de la boutique Papilla

  • Sachet refermable de Curry Bombay.
  • Composition : Coriandre, Curcuma, Piment Fort, Fenugrec, Fenouil, Ail.
  • Le Curry de Bombay est un mélange équilibré et subtil originaire de la région de Bombay sur la côte ouest de l’Inde. Vous pouvez utiliser ce curry aussi bien sur les viandes, les plats de légumes, les poissons qu‘il accompagne à merveille.
  • Le piquant est de 3 sur une échelle de 6.
  • Allergènes : traces possibles de graines de sésame, moutarde, céleri, gluten.