Curry Madras doux
26 septembre 2018
Panch Phoron
26 septembre 2018

Curry Brut

A partir de 3,10

Le Curry, Carry ou Cari est un mélange d’épices originaire d’Inde, dont le coloris change en fonction des épices intégrées au mélange et de leurs proportions. En Inde chaque maison possède sa propre recette de Curry. Le Curry permet de cuisiner aussi bien les viandes que les poissons, les crevettes ou les plats végétariens.

Une sélection de la boutique Papilla

  • Sachet refermable de Curry Brut.
  • Composition : Coriandre, Ail, Curcuma, Cumin, Gingembre, Moutarde, Piment Fort, Fenugrec, Sel, Macis, Oignon, Fenouil, Piment de la Jamaïque, Girofle, Laurier.
  • Le Curry Brut est un mélange d’épices concassées équilibré, parfumé et chaud proche d’un curry préparé par la cuisinière indienne grillant et pilant ses épices. Vous pouvez utiliser ce mélange très parfumé aussi bien sur les viandes, les plats de légumes, les poissons.
  • Le piquant est de 4 sur une échelle de 6.
  • Allergènes : traces possibles de graines de sésame, moutarde, céleri, gluten.