Lin Brun
25 octobre 2018
Tandoori Masala
28 octobre 2018

Lin Doré

A partir de 1,40

L’usage du Lin s’est développé dés l’antiquité sous l’Égypte des Pharaons à la fois pour la richesse en fibres et pour les qualités nutritionnelles des graines.
Les graines de Lin très riche en acide gras essentiels ont une saveur qui rappelle celle des noix. On peut les manger crues saupoudrées sur une salade, un muesli ou mélangées à une poêlée de légumes, avec des viandes blanches.

Une sélection de la boutique Papilla

  • Sachet refermable de Lin Doré en graines.
  • Saveur de noix légèrement sucrée. Le lin peut être saupoudré sur une salade, dans un yaourt, un muesli ou mélangé à une poêlé de légumes.
  • Le Lin possède des propriétés anticholestérolémiantes et antioxydantes.
  • Allergènes : traces possibles de graines de sésame, moutarde, céleri, gluten.